Llámanos ahora: 01 800 215 44 15

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Como parte de la misión de GRUPO COMEBI, de proyectar una vida mejor y en seguimiento a nuestra visión de buscar incrementar la satisfacción de nuestros clientes y en congruencia con nuestros valores institucionales, la protección de sus datos personales, su privacidad y confianza son nuestra prioridad.

Es por lo anterior, que queremos compartir con usted nuestra política de privacidad, con estricto apego a Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y a su reglamento.

I. IDENTIDAD Y DOMICILIO

GRUPO COMEBI, sus empresas controladoras y/o subsidiarias y/o filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones, tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales, para los efectos de este aviso de privacidad tienen el carácter de responsables frente a usted como titular de datos personales y señalan su domicilio en Av. Muñoz No. 475 Col. Tequisquiapan, C.P 78250, en San Luis Potosí, S. L. P.

II. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Cada responsable le informa que posee, recaba o recabará de usted, los datos necesarios personales, mismos que pueden haber sido o pueden ser obtenidos de usted, ya sea personalmente, por cualquier medio electrónico, auditivo, o de cualquier otra tecnología; así como a través de terceros y de otras fuentes permitidas como las sociedades de información crediticia.

GRUPO COMEBI, hará tratamiento de datos personales recabados, incluyendo los sensibles, tales como: i) nombre completo; ii) dirección; iii) teléfono de casa, celular y/o trabajo; iv) estado civil; v) número de seguro social; vi) correo electrónico; vii) ocupación, puesto, datos de la empresa, referencias laborales , personales y comerciales; viii) monto de ingresos; para los fines siguientes:

1.- La realización de las operaciones y prestación de servicios; así como para dar cumplimiento a las obligaciones que se deriven de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas responsables.
2.- La publicidad de nuestros productos, servicios, beneficios, descuentos, promociones, concursos, mercadeo y análisis estadísticos.

3.- Facturación y cobranza.
4.- La atención de cualquier requerimiento de autoridad competente.

Nos comprometemos a que sus Datos Personales serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad, así como atendiendo a lo dispuesto por la Ley relativa.

III. OPCIONES Y MEDIOS PARA LA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS.

Usted tiene derecho a acceder a sus Datos Personales y a los detalles de su tratamiento, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o bien a oponerse a su tratamiento para fines específicos.

Para la limitación del uso o divulgación de los datos, usted podrá enviar un correo a: ___casascomebi@gmail.com___; o notificarlo por escrito en Av. Muñoz No. 475 Col. Tequisquiapan, C.P 78250, en San Luis Potosí, S. L. P., dirigido al Departamento de Datos Personales en el que se señale la limitación al uso de sus datos deseada.

IV. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION, Y OPOSICION (ARCO).

Con fundamento en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a partir del 6 de enero de 2012, el titular por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de ARCO, formulando la solicitud respectiva a través correo a: ___casascomebi@gmail.com___; o notificarlo por escrito en Av. Muñoz No. 475 Col. Tequisquiapan, C.P 78250, en San Luis Potosí, S. L. P., dirigido al Departamento de Datos Personales.

V. TRANSFERENCIA DE DATOS

GRUPO COMEBI, podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley); Así mismo, habiendo otorgado el consentimiento podrá revocarlo.

VI. PROCEDIMIENTO Y MEDIO POR EL CUAL SE COMUNICARA DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento para cumplir con reformas legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la prestación de servicios o cualquier otra causa de la cual nos reservamos el derecho.

Dichas modificaciones se darán a conocer a través de:

1.- Nuestra página de Internet www.comebi.mx

2.- Tripticos o folletos disponibles en cualquiera de nuestros establecimientos.

3.-Anuncios visibles.